Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа «Миндаль»
- 15 мл сиропа «Мёд»
- кусковой лёд
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 75 мл молока
- 75 мл сливок 10%
Декор: Взбитые сливки и дробленый миндаль.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить порцию эспрессо;
- 2. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
- 3. Смешать до однородной консистенции;
- 4. Наполнить бокал кусковым льдом;
- 5. Перелить напиток в бокал;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Модерн Америка», 355 мл, арт. 1011521.
Холодный миндальный раф с медом - тонизирующий микс из миндаля, мёда, молока, сливок и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.