Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Холодный миндальный раф с медом

Холодный миндальный раф с медом
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Взбитые сливки и дробленый миндаль.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить порцию эспрессо;
  • 2. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 3. Смешать до однородной консистенции;
  • 4. Наполнить бокал кусковым льдом;
  • 5. Перелить напиток в бокал;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Модерн Америка», 355 мл, арт. 1011521.

Информация о напитке

Холодный миндальный раф с медом - тонизирующий микс из миндаля, мёда, молока, сливок и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте