Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Холодный яблочный кофе с орехом

Холодный яблочный кофе с орехом
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Маршмеллоу и палочки корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить порцию эспрессо;
  • 2. Все ингредиенты поместить в бокал со льдом (сиропы, молоко и эспрессо);
  • 3. Украсить.
  • 4. *Перед употреблением перемешать.
Порционность: 1 пивной бокал
Ёмкость для подачи: Пивной бокал «Эдишн», 360 мл, арт. 1110403.

Информация о напитке

Холодный яблочный кофе с орехом – напиток с ароматом осени. Насыщенный кофейно-яблочный вкус в нём сочетается с ароматом лесного ореха и нотками пряной корицы. Яблочный айс-кофе можно дополнить лёгким десертом или подать в качестве самостоятельного блюда.

Товары в рецепте