Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа Pinch&Drop «Лесной орех»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Яблочный пирог»
- кусковой лёд
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 130 мл молока
Декор: Маршмеллоу и палочки корицы.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить порцию эспрессо;
- 2. Все ингредиенты поместить в бокал со льдом (сиропы, молоко и эспрессо);
- 3. Украсить.
- 4. *Перед употреблением перемешать.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Пивной бокал «Эдишн», 360 мл, арт. 1110403.
Холодный яблочный кофе с орехом – напиток с ароматом осени. Насыщенный кофейно-яблочный вкус в нём сочетается с ароматом лесного ореха и нотками пряной корицы. Яблочный айс-кофе можно дополнить лёгким десертом или подать в качестве самостоятельного блюда.