Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Холодный флэт с солёной карамелью

Холодный флэт с солёной карамелью
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Молотая корица и палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В чашу блендера поместить ингредиенты и 5 кубиков льда;
  • 3. Взбивать в течение 30 секунд;
  • 4. Бокал наполнить льдом;
  • 5. Процедить в него взбитый микс через стрейнер;
  • 6. Сверху выложить шапку из мягкого мороженого;
  • 7. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 303,7 ккал
Время приготовления: 5-6 минуты
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.

Холодный флэт с солёной карамелью - тонизирующий микс из нуги, солёной карамели, мороженого и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте