Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Каштановый айс-кофе с тоником

Каштановый айс-кофе с тоником
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 30 мл сиропа MONIN «Каштан»
  • кусковой лёд
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 150 мл тоника

Декор: Апельсиновая цедра, соцветие мяты и кофейные зёрна.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Налить в бокал сироп и эспрессо;
  • 3. Наполнить бокал кусковым льдом;
  • 4. Налить тоник;
  • 5. Хорошо перемешать;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 237 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Хайбол «Хеви бейс», 266 мл, 1010333.

Информация о напитке

Каштановый айс-кофе с тоником - тонизирующий микс из каштанового сиропа, тоника и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте