+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Капучино «Амаретто-розовый перец»

Капучино «Амаретто-розовый перец»
• 10 мл сиропа MONIN «Амаретто»
• 10 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
• 30 мл эспрессо
• 120 мл молока
• 1 г розового перца горошком
• 1,5 г топпинга MONIN «Шоколад»
(маркер для латте-арта)

Бокал: двойные стенки ProHotel 350 мл, арт. 3141024.
Метод: стим. Приготовить эспрессо, добавить сиропы, вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины и вылить сверху, украсить.
Украшение: розовый перец горошком, маркер MONIN для латте-арта «Шоколад».
Товары в рецепте