Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Капучино Амаретто с розовым перцем

Капучино Амаретто с розовым перцем
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Розовый перец горошком и маркер MONIN для латте-арта «Шоколад».

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Добавить сиропы в эспрессо;
  • 3. Вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Вылить вспененное молоко сверху;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 132 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал двойные стенки ProHotel, 350 мл, арт. 3141024.

Информация о напитке

Капучино Амаретто с розовым перцем - бодрящий микс из амаретто, розового перца, соевого молока и порции эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте