Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Фраппучино (Frappuccino)

Фраппучино (Frappuccino)
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Взбитые сливки и маркер для латте-арта MONIN «Шоколад»

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 3. Засыпать кубиками льда;
  • 4. Взбивать до получения однородной консистенции;
  • 5. Перелить в бокал;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 409,5 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Хайбол «Гранити», 200 мл, арт. 1010264.

Информация о напитке

Фраппучино (Frappuccino) - тонизирующий микс из ванили, шоколада, молока и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте