Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл соуса для десерта «Фраппе Ваниль»
- 1,5 г маркера для латте-арта «Шоколад» (украшение)
- взбитые сливки (украшение)
- 2 порции эспрессо (60 мл)
- 60 мл молока
Декор: Взбитые сливки и маркер для латте-арта «Шоколад»
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
- 3. Засыпать кубиками льда;
- 4. Взбивать до получения однородной консистенции;
- 5. Перелить в бокал;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 409,5 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Хайбол «Гранити», 200 мл, арт. 1010264.
Фраппучино (Frappuccino) - тонизирующий микс из ванили, шоколада, молока и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.