Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Эспрессо с барбадосской вишней и розовым перцем

Эспрессо с барбадосской вишней и розовым перцем
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Нити перца чили.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Налить сиропы в кружку;
  • 3. Добавить эспрессо в кружку;
  • 4. Хорошо перемешать;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 кофейная чашка
Калорийность: 138 ккал
Время приготовления: 2-3 минуты
Ёмкость для подачи: Чашка кофейная Arcoroc «Волюто», 90 мл, арт. 3130598

Информация о напитке

Эспрессо с барбадосской вишней и розовым перцем - бодрящий микс из розового перца, барбадосской вишни и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте