Корзина
Ваша корзина пустая - 5 мл сиропа «Розовый перец»
- 10 мл сиропа «Барбадосская вишня»
- 1 порция эспрессо (30 мг)
Декор: Нити перца чили.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Налить сиропы в кружку;
- 3. Добавить эспрессо в кружку;
- 4. Хорошо перемешать;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 кофейная чашка
Калорийность: 138 ккал
Время приготовления: 2-3 минуты
Ёмкость для подачи: Чашка кофейная Arcoroc «Волюто», 90 мл, арт. 3130598
Эспрессо с барбадосской вишней и розовым перцем - бодрящий микс из розового перца, барбадосской вишни и эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.