Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Черный капучино «Ванильная сладкая вата»

Черный капучино «Ванильная сладкая вата»
  • 10 мл сироп MONIN «Сладкая вата»
  • 20 мл сироп MONIN «Французская ваниль»
  • 170 мл молоко
  • 30 мл эспрессо
  • 6 г уголь пищевой (порошок)
  • 2 г соль
Бокал: ProHotel двойные стенки 350 мл, арт. 31410224.

Метод: стим/билд. В молочник налить эспрессо, сиропы, 50 мл горячего молока, насыпать уголь и размешать до получения однородной массы. Готовую смесь налить в бокал для подачи. Оставшееся молоко взбить пароотводной трубкой кофемашины и вылить по классической технике.


Товары в рецепте