Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа Pinch&Drop «Кокос»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Гренадин»
- 1 палочка корицы
- 2 звёздочки бадьяна
- 3 горошины черного перца
- 4 бутона гвоздики
- 30 г грейпфрута
- 30 мл апельсинового сока
- 30 мл яблочного сока
- 170 мл кофе, заваренного альтернативным методом
Декор: Кусочек грейпфрута.
Способ приготовления:
- 1. Все ингредиенты поместить в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Перелить в бокал;
- 4. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Кружка ProHotel «двойные стенки», термостойкая, 300 мл, арт. 3141099.
Безалкогольный пунш с кофе - пряный микс из кокоса, гренадина, специй, грейпфрута, кофе, апельсинового и яблочного сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.