Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Безалкогольный пунш с кофе

Безалкогольный пунш с кофе
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа Pinch&Drop «Кокос»
  • 20 мл сиропа Pinch&Drop «Гренадин»
  • 1 палочка корицы
  • 2 звёздочки бадьяна
  • 3 горошины черного перца
  • 4 бутона гвоздики
  • 30 г грейпфрута
  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 мл яблочного сока
  • 170 мл кофе, заваренного альтернативным методом

Декор: Кусочек грейпфрута.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Перелить в бокал;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 термостойкая кружка
Ёмкость для подачи: Кружка ProHotel «двойные стенки», термостойкая, 300 мл, арт. 3141099.

Информация о напитке

Безалкогольный пунш с кофе - пряный микс из кокоса, гренадина, специй, грейпфрута, кофе, апельсинового и яблочного сока.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте