+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Айс-латте мармелад

Айс-латте мармелад

• 20 мл сиропа MONIN «Бабл гам»
• 10 мл крепко заваренного чая анчан
• 30 мл эспрессо
• 130 мл молока
• Взбитые сливки
• Мармелад


Метод: билд. В бокал налить 50 мл молока, добавить голубой чай матча и размешать до получения однородной консистенции. В бокал выложить кусковой лёд и долить 120 мл молока. Сверху выложить лёд фраппе и вылить готовый эспрессо.
Бокал: банка Libbey, арт. 4148524.

Товары в рецепте