+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Айс-кофе «Нуга в шоколаде»

Айс-кофе «Нуга в шоколаде»
• 15 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
• 10 мл сиропа MONIN «Нуга»
• 1 порция эспрессо
• 120 мл молока
• 40 г мягкого мороженого
• 5 кубиков льда

Бокал: банка Libbey, 473 мл, арт. 4148524
Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты и лёд, взбивать в течение 30 секунд.
Перелить в бокал, выложить на напиток шапку из мягкого мороженого, украсить.
Украшение: крошка из шоколадного печенья и соцветие мяты.


Товары в рецепте