Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Айс-кофе Нуга в шоколаде

Айс-кофе Нуга в шоколаде
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа MONIN «Нуга»
  • 15 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 5 кубиков льда
  • 40 г мягкого мороженого
  • 120 мл молока

Декор: Крошка из шоколадного печенья и соцветие мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В чашу блендера поместить ингредиенты и лёд;
  • 3. Взбивать в течение 30 секунд;
  • 4. Перелить через стейнер в бокал;
  • 5. Выложить на напиток шапку из мягкого мороженого;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 банка для пива
Калорийность: 255,7 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал-банка для пива, 454 мл, арт. 4148524

Информация о напитке

Айс-кофе Нуга в шоколаде - тонизирующий микс из нуги, шоколада и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте