Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Белый шоколад»
- 15 мл сиропа «Кюрасао Трипл сек»
- 0,3 гр Специи "Апельсиновый перец" Kotanyi (на украшение)
- 0,5 гр Специи "Апельсиновый перец" Kotanyi (в состав рафа)
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 10 гр чипс "апельсин в шоколаде"
- 150 мл сливок 10%
Декор: Апельсиновый чипс в шоколаде и апельсиновый перец.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 3. Вспенить при помощи стимера;
- 4. Отфильтровать через сито от взвесей специи;
- 5. Перелить в бокал;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 чашка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Альпийский раф - бодрящий микс из белого шоколада, Кюрасао Трипл сек, апельсинового перца, сливок и эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.