Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Альпийский раф

Альпийский раф
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 10 мл сиропа MONIN «Белый шоколад»
  • 15 мл сиропа MONIN «Кюрасао Трипл сек»
  • 0,3 гр Специи "Апельсиновый перец" Kotanyi (на украшение)
  • 0,5 гр Специи "Апельсиновый перец" Kotanyi (в состав рафа)
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 10 гр чипс "апельсин в шоколаде"
  • 150 мл сливок 10%

Декор: Апельсиновый чипс в шоколаде и апельсиновый перец.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 3. Вспенить при помощи стимера;
  • 4. Отфильтровать через сито от взвесей специи;
  • 5. Перелить в бокал;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 чашка
Ёмкость для подачи:

Информация о напитке

Альпийский раф - бодрящий микс из белого шоколада, Кюрасао Трипл сек, апельсинового перца, сливок и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте