+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Сливочно-мятный латте

Сливочно-мятный латте
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл топпинга P&D «Белый шоколад»
  • 10 мл сиропа P&D «Мята»
  • 250 мл кокосового молока
  • 60 мл эспрессо (2 порции)
  • 1 щепотка молотой корицы

Бокал:д/кокт. Pasabahce «Тинкан» 360мл, арт. 1170113.
Метод: налить в бокал сироп и топпинг, в питчере взбить молоко пароотводной трубкой кофемашины, перелить в бокал, аккуратно влить готовый кофе и украсить молотой корицей.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте