+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Раф с арахисовым печеньем зимними специями

Раф с арахисовым печеньем зимними специями
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 20 мл сиропа MONIN «Арахисовое печенье»
  • 20 мл сиропа MONIN «Зимние специи»
  • 100 мл сливок 11%
  • 100 мл молока
  • 1 порция эспрессо

Бокал: кружка Libbey, 414 мл, арт. 3140732.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, взбить пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, перелить напиток в кружку.

Товары в рецепте