Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Зелёный нитро айс-ти с белым персиком и зелёным бананом

Зелёный нитро айс-ти с белым персиком и зелёным бананом
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Слайсы лимона и персика.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно готовим зелёный нитро-чай;
  • 1.1. Заварить зелёный чай в пропорциях 10 г на 1 л горячей воды;
  • 1.2. После того, как чай заварился, отфильтровать и остудить;
  • 1.3. Перелить в сифон для нитро-коктейлей;
  • 1.4. Газировать одним баллончиком азота;
  • 1.5. Хорошо встряхнуть и зелёный нитро-чай готов;
  • 2. Налить в хайбол сиропы и сок лимона;
  • 3. Наполнить хайбол кусковым льдом;
  • 4. Добавить зелёный нитро-чай;
  • 5. Хорошо перемешать;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Топ класс», 375 мл, арт. 1010811.

Информация о напитке

Зелёный нитро айс-ти с белым персиком и зелёным бананом - освежающий микс из банана, персика, лимона и зелёного нитро-чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте