Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Ягодный чай с ромашкой

Ягодный чай с ромашкой
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Слайсы лимона, черника с/м, земляника (или клубника) с/м.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить ромашковый чай;
  • 2. В другой бокал налить сироп, пюре и сок лимона;
  • 3. Наполнить бокал кусковым льдом;
  • 4. Удалить чайный пакетик и перелить ромашковый чай в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Мод», 430 мл, арт. 1010826.

Информация о напитке

Ягодный чай с ромашкой - освежающий микс из черники, земляники, сока лимона и ромашкового чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте