Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа P&D «Бергамот»
- 20 мл сиропа P&D «Зеленое Яблоко»
- кусковой лед
- тимьян (украшение)
- яблочный чипс (украшение)
- 80 мл чая молочный улун (5 г чая на 80 мл воды)
- 90 мл содовой
Декор: Тимьян и яблочный чипс.
Способ приготовления:
- Предварительно заварить чай молочный улун;
- Наполнить бокал льдом;
- Смешать все ингредиенты, кроме содовой, в смесительном стакане;
- Взбить смешанные ингредиенты в шейкере и перелить в бокал;
- Долить газированной водой и перемешать;
- Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Трибека» Arcoroc, 450 мл
Шанхайский чай с яблоком и бергамотом – освежающий микс из Бергамот, яблока, содовой и чая молочный улун.
Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.