Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Шанхайский чай с яблоком и бергамотом

Шанхайский чай с яблоком и бергамотом
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Тимьян и яблочный чипс.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чай молочный улун;
  • 2. Наполнить бокал льдом;
  • 3. Смешать все ингредиенты, кроме содовой, в смесительном стакане;
  • 4. Взбить смешанные ингредиенты в шейкере и перелить в бокал;
  • 5. Долить газированной водой и перемешать;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Трибека» Arcoroc, 450 мл, арт. 1010664.

Информация о напитке

Шанхайский чай с яблоком и бергамотом - освежающий микс из Бергамот, яблока, содовой и чая молочный улун.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте