Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл сиропа «Бергамот»
- 60 мл пюре «Манго»
- 10 мл сока лимона
- 900 мл ромашкового чая (5 г заварки на 1 л воды)
Декор: Цветок ромашки.
Способ приготовления:
- 1. Заварить ромашковый чай;
- 2. Отфильтровать чай;
- 3. Добавить все остальные ингредиенты и остудить в холодильнике в течение 1 часа;
- 4. Затем перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
- 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
- 6. Хорошо встряхнуть сифон;
- 7. Налить порцию в бокал;
- 8. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Финесс» Nude, 350 мл, арт. 1011517.
Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго - освежающий микс из бергамота, манго, сока лимона и ромашкового чая.
Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.