Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго

Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Цветок ромашки.

Способ приготовления:

  • 1. Заварить ромашковый чай;
  • 2. Отфильтровать чай;
  • 3. Добавить все остальные ингредиенты и остудить в холодильнике в течение 1 часа;
  • 4. Затем перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
  • 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
  • 6. Хорошо встряхнуть сифон;
  • 7. Налить порцию в бокал;
  • 8. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Финесс» Nude, 350 мл, арт. 1011517.

Информация о напитке

Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго - освежающий микс из бергамота, манго, сока лимона и ромашкового чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте