Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Чай с десертом

Чай с десертом
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Веточка тимьяна.

Способ приготовления:

  • 1. В бокал поместить грейпфрут и сиропы;
  • 2. Размять содержимое бокала;
  • 3. Добавить лед и остальные компоненты;
  • 4. Хорошо перемешать;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Bormioli Rocco «Эпсилон», 320 мл, арт. 1010418.

Информация о напитке

Чай с десертом - освежающий микс из лимонного тарта, маракуйи, грейпфрута, сока лайма и чёрного чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте