Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Гречишный айс-ти с яблоком

Гречишный айс-ти с яблоком
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: На своё усмотрение.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно приготовить гречишный чай;
  • 1.1. Залить кипятком чай, лимонник и цедру грейпфрута;
  • 1.2. Настаивать и охладить чай;
  • 2. Сок, сироп и 150 мл гречишного чая поместить в бокал со льдом;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол, 310 мл, арт. 1010940.

Информация о напитке

Гречишный айс-ти с яблоком - освежающий микс из цитрусов, яблока и гречихи.

Холодные чаи (айс-ти) – популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте