Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл концентрированного лимонного сока Pinch&Drop
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Яблочный пирог»
- кусковой лёд
- 3 г цедры грейпфрута
- 4 г лимонника
- 7 г гречишного чая
- 300 мл кипятка
Декор: На своё усмотрение.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно приготовить гречишный чай;
- 1.1. Залить кипятком чай, лимонник и цедру грейпфрута;
- 1.2. Настаивать и охладить чай;
- 2. Сок, сироп и 150 мл гречишного чая поместить в бокал со льдом;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол, 310 мл, арт. 1010940.
Гречишный айс-ти с яблоком - освежающий микс из цитрусов, яблока и гречихи.
Холодные чаи (айс-ти) – популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.