+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Морковный чизкейк

Морковный чизкейк
  • 70 мл пюре MONIN «Морковь»
  • 200 мл сливок 33%
  • 150 г творожного сыра
  • 100 г сметаны 15%
  • 2 печенья орео
Метод приготовления:
Сыр, сметану, сливки и пюре MONIN «Морковь» смешать с помощью блендера. 

Перелить в кример iSi 0,5 л, заправить баллон N₂0, охладить в холодильнике 30-40 минут. 

На дно бокала положить крошку орео, сверху крем-чизкейк из кримера, украсить ягодами.

Подача: стакан-емкость д/подачи Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707.