Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Морковный чизкейк

Морковный чизкейк
Наталья Артёмова Автор рецепта
Сотрудник Комплекс Бар. Кулинар-любитель
  • 70 мл пюре MONIN «Морковь»
  • 2 печенья орео
  • 100 г сметаны 15%
  • 150 г творожного сыра
  • 200 мл сливок 33%

Декор: Ягоды с/м.

Способ приготовления:

  • 1. Сыр, сметану, сливки и пюре MONIN Морковь смешать с помощью блендера;
  • 2. Перелить в кример 0,5 л, заправить баллон N₂0;
  • 3. Охладить в холодильнике (30-40 минут);
  • 4. На дно бокала положить крошку печенья орео, а сверху крем-чизкейк из кримера;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 стакан-ёмкость
Ёмкость для подачи: Стакан-ёмкость для подачи Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707.

Информация о десерте

Морковный чизкейк - вкусное сочетание печенья орео, морковного пюре, сметаны, творожного сыра и сливок.

Десерт – это вкусное дополнение к любому приёму пищи. Подаётся после того, как съедены основные блюда. Рекомендуем подавать десерт с чашечкой кофе, чая и других согревающими коктейлями.

Товары в рецепте