Для коржа:
Ингредиенты:
-
350 мл пюре MONIN «Морковь»
- 300 г муки
- 4 яйца
- 300 мл растительного масла
- 150 г грецких орехов
- 10 г соды
- 1 ч.л. корицы
- 0,5 ч.л. имбиря
- 0,5 ч.л. мускатного ореха
- щепотка соли
Приготовление:
Морковное пюре отмерить в миску, грецкие орехи мелко нарезать или размять - 50 г орехов отложить отдельно для украшения готового пирога, смешать пюре с орехами, в отдельной ёмкости смешать сухие ингредиенты и добавить к массе, вмешать яйца, затем масло, размешать. Форму диаметром не более 24 см смазать маслом и выложить смесь.
Выпекать при температуре 170°C 45 минут.
Для крема понадобится
Ингредиенты:
-
400 г творожного сыра
- 200 г сахарной пудры
- 200 г сливочного масла
Приготовление:
масло комнатной температуры взбить до белого цвета, вмешать творожный сыр и снова взбить, добавить сахарную пудру и перемешать. Крем готов.
Разрезать готовый корж на 3 части, промазать внутри и немного крема оставить для украшения. Посыпать оставшимися мелко нарезанными орехами.