г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
Декор: При помощи кондитерского мешка и насадки украсить капкейки. Сверху посыпать молотым орехом.
Способ приготовления Порционность: 18 капкейков
Ёмкость для подачи: Тарталетки, белая пергаментная бумага, арт. 3200837.
Морковный капкейк с апельсиновым курдом и кремом - вкусное сочетание орехов, йогурта, морковного пюре и апельсинов.
Десерт – это вкусное дополнение к любому приёму пищи. Подаётся после того, как съедены основные блюда. Рекомендуем подавать десерт с чашечкой кофе, чая и других согревающими коктейлями.
Ваш город - Москва?
Выбор города
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд