+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Кокосово- имбирный чай

Кокосово- имбирный чай
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 40 мл сиропа P&D «Мохито»
  • 20 мл топпинга P&D «Кокос»
  • 30 мл конц. сока лайма P&D
  • 400 мл заваренного зелёного чая
  • 15 мл имбирного фреша
  • 30 г имбиря
  • 30 г лайма
  • 15 г лемонграсса
  • 5 г мяты

Чайник: ProHotel 700мл, арт. 03150169.
Метод: лемонграс, имбирь и лайм порезать, поместить в чайник, добавить остальные ингредиенты и прогреть пароотводной трубкой кофемашины.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте