+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Апельсиново-шоколадный молочный чай

Апельсиново-шоколадный  молочный чай
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл сиропа P&D «Шоколад»
  • 10 мл топпинга P&D «Апельсин»
  • 1 пакетик чая эрл грей
  • 110 мл молока
  • 100 мл воды
  • 3 слайса цедры апельсина

Бокал: олд фэшн Vidivi «Каррэ» 280мл, арт. 01020394.
Метод: чайный пакетик и цедру залить кипятком, удалить пакетик и добавить все остальные ингредиенты, прогреть пароотводной трубкой кофемашины и перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками и посыпать тёртой цедрой апельсина.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте