Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Мёд»
- 30 мл пюре «Персик»
- 1 палочка корицы
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 пакетик ромашкового чая
- 3 соцветия гвоздики
- 250 мл горячей воды
Декор: Дольки персика.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Удалить чайный пакетик;
- 5. Перелить напиток в кружку;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 128 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.
Ромашковый чай с медовым персиком - согревающий микс из Мёд, Персика, корицы, бадьяна, гвоздики и ромашкового чая.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.