+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Ромашковый чай с медовым персиком

Ромашковый чай с медовым персиком
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 30 мл пюре MONIN «Персик»
  • 10 мл сиропа MONIN «Мёд»
  • 1 пакетик ромашкового чая
  • 250 мл горячей воды
  • 1 палочка корицы
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 3 соцветия гвоздики

Бокал: кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, удалить чайный пакетик, перелить напиток в кружку, украсить.
Украшение: дольки персика.

Товары в рецепте