Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Тайский анчан с личи

Тайский анчан с личи
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 20 мл сиропа MONIN «Фиалка»
  • 30 мл сиропа MONIN «Кокос»
  • 40 мл сиропа MONIN «Личи»
  • 2 ветки мяты (украшение)
  • 5 долек лимона (украшение)
  • 10 бутонов чая анчан
  • 10 мл лимонного сока
  • 40 г ягод ежевики
  • 50 мл кокосовой воды
  • 380 мл горячей воды (85-90°C)

Декор: Ветки мяты и дольки лимона.

Способ приготовления:

  • 1. В чайник насыпать чай и залить горячей водой (85-90°C);
  • 2. Перемешать и слить воду;
  • 3. Промыть чай таким образом 3 раза;
  • 4. После чего поместить все ингредиенты в чайник и добавить горячую воду;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 чайник
Ёмкость для подачи: Чайник «Идзуми» ProHotel, арт. 3150179, бокал двойные стенки ProHotel, 60 мл, арт. 3130639.

Информация о напитке

Тайский анчан с личи - согревающий микс из фиалки, кокоса, личи, ежевики, кокосовой воды, лимонного сока и бутонов чая анчан.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Товары в рецепте