Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Ромашковый чай с медовым персиком

Ромашковый чай с медовым персиком
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа MONIN «Мёд»
  • 30 мл пюре MONIN «Персик»
  • 1 палочка корицы
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 пакетик ромашкового чая
  • 3 соцветия гвоздики
  • 250 мл горячей воды

Декор: Дольки персика.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Удалить чайный пакетик;
  • 5. Перелить напиток в кружку;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 128 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.

Информация о напитке

Ромашковый чай с медовым персиком - согревающий микс из Мёд, Персика, корицы, бадьяна, гвоздики и ромашкового чая.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Товары в рецепте