Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл сиропа «Мёд»
- 45 мл пюре «Груша Вильямс»
- медовые соты (украшение)
- 25 мл сока лимона
- 900 мл чая молочный улун (5 г заварки на 1 л воды)
Декор: Медовые соты.
Способ приготовления:
- 1. Заварить чай молочный улун;
- 2. Отфильтровать чай;
- 3. Добавить все остальные ингредиенты и остудить в холодильнике в течение 1 часа;
- 4. Перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
- 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
- 6. Хорошо встряхнуть сифон;
- 7. Налить порцию нитро чая в бокал;
- 8. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Гетс» Royal Leerdam, 360 мл, арт. 1011335.
Нитро-чай молочный улун с медовой грушей - освежающий микс из мёда, груши, сока лимона и чая молочный улун.
Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.