Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Чай с медовой карамелью

Чай с медовой карамелью
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Чай ройбуш и палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чай ройбуш;
  • 2. В питчер налить все ингредиенты;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Вспенить ингредиенты при помощи стимера;
  • 5. Перелить в бокал;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Ёмкость для подачи:

Информация о напитке

Коктейль медовая карамель - согревающий микс из солёной карамели, медовика, корицы, молока и чая ройбуш.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Товары в рецепте