Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл топпинга Pinch&Drop «Кокос»
- 30 мл концентрированного сока лайма Pinch&Drop
- 40 мл сиропа Pinch&Drop «Мохито»
- 5 г мяты
- 15 г лемонграсса
- 15 мл имбирного фреша
- 30 г лайма
- 30 г имбиря
- 400 мл заваренного зелёного чая
Декор: Нет
Способ приготовления:
- 1. Лемонграсс, имбирь и лайм порезать и поместить в чайник;
- 2. Добавить остальные ингредиенты;
- 3. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Чайник ProHotel, 700 мл, арт. 3150169.
Кокосовый чай с имбирём - согревающий микс из кокоса, мохито, лемонграсса, сока лайма, имбирного фреша и зелёного чая.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.