• 40 мл сиропа MONIN «Пряный манго»
• 30 мл сиропа MONIN «Маракуйя»
• 20 мл сиропа MONIN «Фалернум»
• 8 г чая габба• 380 мл горячей воды
• 10 мл лимонного сока
• 50 мл апельсинового фреша
• 1 лайм
• 2 г розового перца
• 2 перчика чили
• 2 палочки корицы
• 2 ветки мяты
Метод: билд. В чайник насыпать чай, залить горячей водой, перемешать и слить воду. Промыть чай таким образом 2 раза, после чего поместить все ингредиенты в чайник и добавить горячую воду.
Ёмкость: чайник Serax, арт. 3150156, бокал двойные стенки ProHotel, арт. 3130639, блюдо д/суши ProHotel, арт. 3021507.