г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
Декор: Перец.
Способ приготовления:
Китайский чай габба с тропическими фруктами - согревающий микс из фалернума, маракуйи, пряного манго, перца, лимонного сока, апельсинового фреша и чая габба.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.
Ваш город - Москва?
Выбор города
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд