Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Фалернум»
- 30 мл сиропа «Маракуйя»
- 40 мл сиропа «Пряный манго»
- 1 лайм
- 2 г розового перца
- 2 перчика чили
- 2 палочки корицы
- 2 ветки мяты
- 8 г чая габба
- 10 мл лимонного сока
- 50 мл апельсинового фреша
- 380 мл горячей воды
Декор: Перец.
Способ приготовления:
- 1. В чайник насыпать чай и залить горячей водой;
- 2. Перемешать и слить воду;
- 3. Промыть чай таким образом 2 раза;
- 4. После чего поместить все ингредиенты в чайник и добавить горячей воды;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 чайник
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Чайник Serax, арт. 3150156,бокал двойные стенки ProHotel, 60 мл, арт. 3130639,блюдо для суши ProHotel, арт. 3021507.
Китайский чай габба с тропическими фруктами - согревающий микс из фалернума, маракуйи, пряного манго, перца, лимонного сока, апельсинового фреша и чая габба.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.