Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Китайский чай габба с тропическими фруктами

Китайский чай габба с тропическими фруктами
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Перец.

Способ приготовления:

  • 1. В чайник насыпать чай и залить горячей водой;
  • 2. Перемешать и слить воду;
  • 3. Промыть чай таким образом 2 раза;
  • 4. После чего поместить все ингредиенты в чайник и добавить горячей воды;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 чайник
Ёмкость для подачи: Чайник Serax, арт. 3150156,бокал двойные стенки ProHotel, 60 мл, арт. 3130639,блюдо для суши ProHotel, арт. 3021507.

Информация о напитке

Китайский чай габба с тропическими фруктами - согревающий микс из фалернума, маракуйи, пряного манго, перца, лимонного сока, апельсинового фреша и чая габба.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Товары в рецепте