Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл топпинга Pinch&Drop «Апельсин»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Шоколад»
- 1 пакетик чая эрл грей
- 3 слайса цедры апельсина
- 100 мл воды
- 110 мл молока
Декор: Взбитые сливки и тёртая цедра апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Чайный пакетик и цедру залить кипятком;
- 2. Удалить пакетик и добавить все остальные ингредиенты;
- 3. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 4. Перелить в бокал;
- 5. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Олд фэшн Vidivi «Каррэ», 280 мл, арт. 1020394.
Молочный чай с апельсином и шоколадом - согревающий микс из апельсина, шоколада, молока и чая эрл грей.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.