Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Молочный чай с апельсином и шоколадом

Молочный чай с апельсином и шоколадом
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Взбитые сливки и тёртая цедра апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Чайный пакетик и цедру залить кипятком;
  • 2. Удалить пакетик и добавить все остальные ингредиенты;
  • 3. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 олд фэшн
Ёмкость для подачи: Олд фэшн Vidivi «Каррэ», 280 мл, арт. 1020394.

Информация о напитке

Молочный чай с апельсином и шоколадом - согревающий микс из апельсина, шоколада, молока и чая эрл грей.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Товары в рецепте