Яндекс.Метрика
+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Алексей Крылов: #FARШ – это качество

14.07.2017|Рестораны

В 2015 году Аркадий Новиков в сотрудничестве с компанией «Мираторг» открыл в центре Москвы бургерную #FARШ.  С тех самых пор #FARШ успешно покоряет Москву – недавно открылся 6 по счёту ресторан. Бренд-шеф сети бургерных #FARШ Алексей Крылов рассказал нам о практичном подходе к оснащению кухни, вдохновении и самых вкусных бургерах.


Алексей Крылов

Алексей, расскажите немного о себе: как вы стали  бренд-шефом #FARШ’а и что было до этого?

Я в этой сфере уже более 20 лет: 5 лет проработав поваром, я открыл свой ресторан, потом  работал в различных проектах, а в #FARШ меня позвал работать сам Аркадий Новиков.

Насколько мне известно, оснащением кухни посудой занимаетесь вы, по какому принципу вы её выбираете?

Да, в том числе. Для меня главное в инвентаре и оборудовании – практичность и удобство для поваров. Порой и бренд не важен – всё проверяется на практике – прямо здесь, на кухне.

бургер

Какими инструментами вам больше всего нравится пользоваться?

Удобными!

В Фани Кабани в тандеме с Марком Стаценко вы отвечали в большей степени за практическую часть и обучение поваров, в #FARШ’е ваша роль такая же, или вы не прочь и покреативить?

Конечно, и тут я отвечаю за практическую часть, но без креатива не обходится. В этом и состоит задача бренд-шефа – следить за качеством блюд, обучать поваров и создавать новые вкусы.

бургер

А чем вы вдохновляетесь при разработке новых вкусов?

Во всех интервью я говорю, что связываюсь с космосом. Вдохновляюсь тем, что есть вокруг: нахожу что-то интересное в путешествиях, вычитываю в книгах, да той же посудой – источников вдохновения не перечесть.

Чем кухня #FARШ’а отличается от остальных бургерных?

В первую очередь, качеством. Качеством исходных продуктов и самих блюд. Мы работаем с каждым посетителем индивидуально, учитывая его предпочтения по степени прожарки и наполнителям. Все готовится только по заказу и подаётся прямо с плиты. Такого, чтобы готовый бургер лежал в течение долгого времени, у нас никогда не бывает.

Что из того, что вы готовите, вам больше всего нравится?

Не могу выделить чего-то одного – мне нравится всё, иначе бы я это не готовил.

бургер

Алексей Крылов

Похожие проекты