Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Летние напитки
Pinch&Drop

Сезон летних веранд объявляем открытым!
Шесть свежих идей для вашего меню от ведущего
производителя сиропов и топпингов в России.
Попробуйте лето на вкус вместе с Pinch&Drop!

Лаймовое пиво

Ингредиенты:

10 мл сиропа P&D «Мятная конфета»

10 мл сиропа P&D «Зеленое яблока»

10 мл конц. сока лимона P&D

200 мл б/а лаймового пива

Украшение:

лайм, мята

Метод приготовления:

Билд. Все ингредиенты налить в бокал со льдом, хорошо перемешать и украсить.

Бокал:

арт.: 01011610

Лаймовое пиво

Лавандовое пиво

Ингредиенты:

10 мл сиропа P&D «Груша»

10 мл сиропа P&D «Лаванда»

10 мл конц. сока лимона P&D

200 мл б/а грейпфрутового пива

Украшение:

грейпфрут, бутоны лаванды

Метод приготовления:

Билд. Все ингредиенты налить в бокал со льдом, хорошо перемешать и украсить.

Бокал:

арт.: 01010759

Лавандовое пиво

Дынный лонг

Ингредиенты:

10 мл сиропа P&D «Зеленая дыня»

20 мл топпинга P&D «Киви»

10 мл конц. сока лимона P&D

50 г дыни

20 мл светлого рома

30 мл сухого вермута

Украшение:

дыня, мята

Метод приготовления:

Бленд. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, взбить, перелить в бокал со льдом фраме, украсить.

Бокал:

арт.: 01051229

Дынный лонг

Сангрия на белом вине

Ингредиенты:

30 мл сиропа P&D «Мандарин»

20 мл сиропа P&D «Клубника»

400 мл белого сухого вина

100 г винограда

100 г апельсина

Метод приготовления:

Билд. В кувшин поместить нарезанные фрукты, добавить вино и сиропы, оставить настояться на 10 мин, перед подачей добавить лед.

Кувшин:

арт.: 03090315

Сангрия на белом вине

Клубничный сприц–фроузен

Ингредиенты:

10 мл сиропа P&D «Клубника»

10 мл сиропа P&D «Арбуз»

10 мл конц. сока лимона P&D

100 г клубники

30 мл «Апероля»

50 мл «Швепс Сприц Аперитиво»

2 г фиолетового базилика

7 кубиков льда

Украшение:

сушеный апельсин, базилик

Метод приготовления:

Бленд. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, взбить, перелить в бокал, украсить.

Бокал:

арт.: 01110403

Клубничный сприц–фроузен

Тропический фроузен

Ингредиенты:

20 мл сиропа P&D «Мандарин»

10 мл сиропа P&D «Лимонный тарт»

10 мл конц. сока лимона P&D

110г с/м ананаса

20 мл «Куантро»

30 мл светлого рома

7 кубиков льда

Украшение:

сушеный ананас, мята

Метод приготовления:

Бленд. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, взбить, перелить в бокал, украсить.

Бокал:

арт.: 01051121

Тропический фроузен