Смузи Тыква-Манго
Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Манго
10 мл сироп MONIN Мусковадо
100 мл чай Ромашка (охлажденный)
100 гр тыква запеченная
100 гр сырная пена*
0,01 гр мускатный орех
кусковой лед
Украшение:
слайс тыквы, тыквенные семечки
Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Сырную пену. Украсить.
*Сырная пена:
300 гр сыр Сливочный-Творожный (Виола\Филадельфия\Хохланд)
100 гр молоко 3.2-3.5%
300 гр сливки 33%
100 гр сахар
1 гр соль
Приготовление
этап 1
1 Сыр соединить с сахаром, переложить в контейнер и взбить миксером 2 минуты.
2 Не выключая миксер влить в сыр, тонкой струйкой, молоко
3 Добавить 1 гр соли, продолжая взбивать.
4 После того как текстура стала однородной, выключить миксер
этап 2
1 Сливки 33% (охлажденные) налить в чашу планетарного миксера и начать взбивать на средней скорости
2 Через 3 минуты, не выключая миксер добавить 1 гр соли и 30 гр сахара
3 Взбивать еще 2 минуты до однородной массы или до образования взбитой массы
4 После того как текстура стала однородной, выключить миксер
этап 3
1 1 и 2 компоненты соединить друг с другом, легко перемешивая лопаткой
2 Затем переложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 20минут для стабилизации.
3 Пену хранить в холодильнике, в закрытом виде, не более 5 дней