Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Программа MONIN:

весна-лето 2022
Откройте жаркий сезон вместе с брендом Monin!
Более 20 рецептов самых вкусных и трендовых напитков сезона, сочные фото и пошаговые инструкции! Все это, и немного больше, в новой сезонной программе Monin.
mon_header_pic

Откройте жаркий сезон вместе с брендом Monin!
Более 20 рецептов самых вкусных и трендовых напитков сезона, сочные фото и пошаговые инструкции! Все это, и немного больше, в новой сезонной программе Monin.

Чай

Банановый Матча с киви

Банановый Матча с киви

Ингредиенты:
15 мл сироп MONIN Матча чай
5 млсироп MONIN Жёлтый Банан
вода без газа
лёд кусковой

Украшение:
слайсы киви, мята

Приготовление:
В бокал налить сиропы, наполнить бокал льдом, налить чистую негазированную воду, смешать.
В коктейль поместить слайсы киви и листочки мяты.
Холодный чай с бергамотом

Холодный чай с бергамотом

Ингредиенты:
20 мл сироп MONIN Черный Чай с лимоном
10 мл сироп MONIN Бергамот
газированной вода
кусковой лед

Украшение:
слайсы лимона, лайма

Приготовление:
В бокал налить сиропы, наполнить бокал льдом, налить газированную воду, смешать.
В коктейль поместить слайсы лимона и лайма.
Ягодный Каркадэ с Личи

Ягодный Каркадэ с Личи

Ингредиенты:
20 мл сироп MONIN Клубника
10 мл сироп MONIN Личи
газированный чай Каркадэ
колотый лёд

Украшение:
сезонные ягоды

Приготовление:
Залить Каркаде в соотношении 1г чая на 100 мл воды. Настоять в течение 12 часов.
Дополнительно охладить и загазировать в сифоне.
В бокал выложить ягоды, налить сиропы и немного газированного чая Каркадэ.
Все смешать, наполнить бокал льдом и долить газированный чай.
Холодный Латте чай с Пралине

Холодный Латте чай с Пралине

Ингредиенты:
15 млсироп MONIN Чай со специями
15 мл сироп MONIN Пралине
140 мл молоко 3,2%
40 г сливки взбитые с сиропом MONIN Ириска (30 мл)
лед кусковой

Украшение:
молотый кардамон, звездочка аниса, печенье соломка в шоколаде

Приготовление:
В стакан миксера налить сиропы, молоко и положить 5 кубиков льда.
Все смешать с помощью миксера.
Готовый коктейль перелить в бокал подачи с помощью стрейнера отделяя напиток ото льда.
Сверху на коктейль выложить шапку из сливок. Украсить.
Товары в рецепте
Наличие
pic
Артикул:
р.
Наличие
pic
Артикул: 01011018
Хайбол «Принцесса»; стекло; 350мл; прозр.
96.6 р.

Кофейные напитки

Эспрессо-тоник с лаймом и лемонграссом

Эспрессо-тоник с лаймом и лемонграссом

Ингредиенты:
15 мл пюре MONIN Лайм
10 мл сироп MONIN Лемонграсс
120 мл тоника
1 порция эспрессо
кусковой лед

Украшение:
палочка лемонграсса
чипса лайма

Приготовление:
В бокал налить сироп и пюре и смешать их.
Вставить палочку лемонграсса.
Наполнить бокал доверху льдом и аккуратно влить тоник.
Приготовить эспрессо. Дополнить бокал недостающим льдом.
Аккуратно влить эспрессо сверху на тоник и лед.
Мятно-кокосовый Айс Латте

Мятно-кокосовый Айс Латте

Ингредиенты:
10 мл сироп MONN Кокос
15 мл сироп MONIN Зеленая Мята
150 мл кокосовое молоко
порция эспрессо
кусковой лед

Украшение:
слайс кокоса, соцветие мяты

Приготовление:
Приготовить порцию эспрессо.
В бокал налить молоко и сиропы, смешать с помощью барной ложки.
Наполнить бокал льдом доверху.
Аккуратно влить эспрессо поверх льда. Украсить.
Персиковый Айс Латте с Пралине

Персиковый Айс Латте с Пралине

Ингредиенты:
15 мл пюре MONIN Персик
15 мл сироп MONIN Пралине
120 мл молоко 3,5%
1 порция эспрессо
кусковой лед

Украшение:
печенье соломка в шоколаде с миндалем

Приготовление:
Приготовить порцию эспрессо.
В стакан миксера налить молоко, пюре и сироп, положить 5 кубиков льда.
Все смешать с помощью миксера.
Бокал подачи наполнить на половину льдом и вылить на лед эспрессо.
Затем наполнить бокал доверху льдом и аккуратно влить арома молоко.
Украсить.
Шоколадно-апельсиновый Фраппе

Шоколадно-апельсиновый Фраппе

Ингредиенты:
30 г смесь MONIN Шоколад
20 мл пюре MONIN Мандарин
120 мл молоко 3,5%
1 порция эспрессо
кусковой лед

Украшение:
чипс апельсина

Приготовление:
Приготовить порцию эспрессо.
В чащу блендера налить молоко, эспрессо, пюре и положить ложку шоколада.
В чашу положить такое количество кубиков льда, которое помещается в бокал подачи с горкой.
Все взбить. Выложить готовый коктейль в бокал, украсить.
Товары в рецепте

Лимонады

Арбузный Лимонад с Розой

Арбузный Лимонад с Розой

Ингредиенты:
30 мл сироп MONIN Арбуз
10 мл сироп MONIN Роза
10 мл сок лайма
150мл огуречная содовая
кусковой лед

Украшение:
арбуз
листья базилика

Приготовление:
В бокал подачи налить сиропы, сок лимона и часть содовой.
Все смешать с помощью барной ложки.
Наполнить бокал доверху льдом. Долить содовую.
Еще раз аккуратно перемешать коктейль.
Украсить.
Тропический Лимонад

Тропический Лимонад

Ингредиенты:
15мл пюре MONIN Манго
15 мл пюре MONIN Мандарин
15мл сок лимона
120 мл газированной воды
2 дольки мандарина или апельсина без кожуры

Украшение:
вяленный манго и физалис

Приготовление:
В бокал положить 2 дольки мандарина и помять их мадлером.
Наполнить бокал льдом доверху и налить содовую.
Сверху в коктейль влить микс пюре с лимонным соком.
Украсить.
Ягодный Клауди Лимонад

Ягодный Клауди Лимонад

Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Черешня
10 мл сироп MONIN Клубника
15 мл сок лимона
1 клубника свежая или с/м
3 кубика льда
100 мл газированная вода или без газа

Украшение:
сезонные ягоды
соцветие мяты

Приготовление:
В блендер положить лед и клубнику, налить пюре, сок лимона и воду.
Все взбить. Бокал наполнить льдом и перелить в него готовый напиток.
Украсить.
Кокосовый Мохито

Кокосовый Мохито

Ингредиенты:
10 мл сироп MONIN Мохито
20 мл сироп MONIN Клюква
10 мл сока лайма
150 мл кокосовое молоко

Украшение:
соцветие мяты
клюква в сахаре

Приготовление:
В шейкер налить сиропа, сок лайма и молоко. Наполнить шейкер на 2/3 льдом. Все вбить.
Перелить готовый напиток в бокал подачи вместе со льдом, сверху выложить шапку из колотого льда.
Украсить.
Товары в рецепте

Смузи

Смузи Шпинат-Малина

Смузи Шпинат-Малина

Ингредиенты:
30 мл сироп MONIN Малина
10 мл сироп MONIN Маракуйя
50 гр Шпинат свежий
100 мл Alpro Молоко Банан
50 мл вода
170 гр лед

Украшение:
листья шпината, малина

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан.
Украсить.
Смузи Тыква-Манго

Смузи Тыква-Манго

Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Манго
10 мл сироп MONIN Мусковадо
100 мл чай Ромашка (охлажденный)
100 гр тыква запеченная
100 гр сырная пена*
0,01 гр мускатный орех
кусковой лед

Украшение:
слайс тыквы, тыквенные семечки
Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Сырную пену. Украсить.
*Сырная пена:
300 гр сыр Сливочный-Творожный (Виола\Филадельфия\Хохланд)
100 гр молоко 3.2-3.5%
300 гр сливки 33%
100 гр сахар
1 гр соль

Приготовление
этап 1
1 Сыр соединить с сахаром, переложить в контейнер и взбить миксером 2 минуты.
2 Не выключая миксер влить в сыр, тонкой струйкой, молоко
3 Добавить 1 гр соли, продолжая взбивать.
4 После того как текстура стала однородной, выключить миксер
этап 2
1 Сливки 33% (охлажденные) налить в чашу планетарного миксера и начать взбивать на средней скорости
2 Через 3 минуты, не выключая миксер добавить 1 гр соли и 30 гр сахара
3 Взбивать еще 2 минуты до однородной массы или до образования взбитой массы
4 После того как текстура стала однородной, выключить миксер
этап 3
1 1 и 2 компоненты соединить друг с другом, легко перемешивая лопаткой
2 Затем переложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 20минут для стабилизации.
3 Пену хранить в холодильнике, в закрытом виде, не более 5 дней
Смузи Авокадо-Ананас

Смузи Авокадо-Ананас

Ингредиенты:
20 мл пюре MONIN Ананас
20 мл сироп MONIN Агава
50 гр авокадо свежий
100 мл Alpro молоко Кокос
3 гр семена чиа
100 гр авокадо крем*
кусковой лед

Украшение:
чипс яблока, лайма, семена чиа

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Авокадо крем. Украсить.

*Авокадо крем: Авокадо Хасс 200гр+Пюре Monin Лайм 100мл+Сироп Monin Матча 50мл+Сок Яблока 50мл+Текстура
Xantan 1 гр.
Все ингредиенты взбить в чаше блендера до однородной массы 3 минуты. Затем переложить в кондитерский мешок и убрать на 1 час в холодильник. Хранить в холодильнике не более 72 часов.
Смузи Свекла-Грейпфрут

Смузи Свекла-Грейпфрут

Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Грейпфрут
10 мл сироп MONIN Мусковадо
100 гр свекла вареная
100 мл чай Каркадэ (охлажденный)
50 гр кокосовая пена*
150 гр лед

Украшение:
Лепестки чайной розы, пудра из малины

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить Кокосовую пену. Украсить.

* Кокосовая Пена: Кокосовое молоко Alpro 450 мл + Кокосовый сироп Monin 50 мл + 1 баллон газа N2O. Смешать
ингредиенты, перелить в кример для сливок, заправить газом. Убрать в холодильник на 1 час
Товары в рецепте
Наличие
pic
Артикул:
р.
Наличие
pic
Артикул: 05030402
Сироп Маракуйя «Монин»; 0, 7л
515.22 р.

Милкшейки

Милкшейк Груша-Солёная карамель

Милкшейк Груша-Солёная карамель

Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Груша
10 мл сироп MONIN Солёная карамель
100 мл молоко
80 гр мороженое
25 гр зефир
30 гр взбитые сливки
30 гр лед

Украшение:
карамель

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера.
Добавить лёд и взбить до однородной массы.
После перелить в стакан, сверху добавить взбитые сливки.
Украсить.
Милкшейк Малина-Сладкая вата

Милкшейк Малина-Сладкая вата

Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Малина
10 мл сироп MONIN Сладкая вата
150 мл молоко
80 гр мороженое
25 гр зефир
30 гр взбитые сливки
50 гр лед

Украшение:
сладкая вата, малина

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить взбитые сливки. Украсить.
Милкшейк Черника-Кокос

Милкшейк Черника-Кокос

Ингредиенты:
20 мл пюре MONIN Черника
20 мл сироп MONIN Мохито
3 гр мята свежая
25 гр чёрная смородина с/м
150 мл Alpro молоко Кокос
50 гр соевое мороженое
50 гр растительные сливки
40 гр взбитые растительные сливки*
30 гр лед

Украшение:
кокос, черника, мята

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан,
сверху добавить взбитые сливки. Украсить.

* Взбитые растительные сливки - Растительные сливки 500 мл + 1 баллон газа N2O. Сливки перелить в кример для сливок, заправить газом. Убрать в холодильник на 1 час.
Милкшейк Кокос-Банан с Чиа

Милкшейк Кокос-Банан с Чиа

Ингредиенты:
30 мл пюре MONIN Манго
100 мл Alpro молоко Банан
100 мл Alpro молоко Кокос
50 гр соевое мороженое
3 гр семена чиа
50 гр лед

Украшение:
карамель

Приготовление:
Все ингредиенты отмерить в чашу блендера. Добавить лёд и взбить до однородной массы. После перелить в стакан.
Украсить.
Товары в рецепте

Алкогольные коктейли

Чайный Гимлет

Чайный Гимлет

Ингредиенты:
20 мл сироп MONIN Бергамот
15 мл сок лимона
50 мл чай Улун (охлажденный)
50 гр виноград (зеленый)
50 мл Джин
1 мл Апельсиновый биттер

Украшение:
чипс лайма

Приготовление:
В шейкер положить ягоды винограда, размять мадлером.
Затем отмерить все ингредиенты, налить в шейкер.
Взбить со льдом.
Отфильтровать в охлажденный бокал через сито.
Украсить.
Черника

Черника

Ингредиенты:
20 мл пюре MONIN Черника
20 мл ликер MONIN Кокос
30 мл сок лимона
30 мл берёзовый сок
25 мл белок
50 мл водка
6 листков мяты

Украшение:
мята, черника, слайс кокоса

Приготовление:
В шейкер отмерить все ингредиенты.
Взбить со льдом в течение 30 секунд.
Затем убрать лед и еще раз взбить без льда в течение 1 минуты.
Отфильтровать в бокал со льдом через сито.
Украсить.
Юзу-Бергамот

Юзу-Бергамот

Ингредиенты:
10 мл пюре MONIN Юзу
10 мл сироп MONIN Бергамот
15 мл сок лимона
20 мл Апероль
30 мл Джин
8 гр базилик
40 гр пена «Клубника-Алоэ»*

Украшение:
базилик, клубника

Приготовление:
В шейкер отмерить все ингредиенты.
Взбить со льдом. Отфильтровать в бокал со льдом через сито.
Сверху добавить пену «Клубника-Алоэ».
Украсить.

*Пена «Клубника-Алоэ»: Пюре MONIN Клубника 150 мл + Алоэ с мёдом 100 гр + сок лимона 50 мл, тоник 200 мл + желатин 6 гр + 1 баллон газа CO2. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут. Отдельно смешать все ингредиенты, процедить через сито от взвесей. В сотейнике соединить ингредиенты и замоченный желатин. Нагреть до температуры 60–70 градусов, помешивая, до полного растворения желатина. Снять с плиты, охладить до комнатной температуры, перелить в кример, заправить газом и убрать в холодильник на 2 часа для стабилизации.
Хранить в холодильнике не более 7 дней.
Петрушка-Карамель

Петрушка-Карамель

Ингредиенты:
5 мл сироп MONIN Мусковадо
5 мл сироп MONIN Матча
40 мл Микс «Петрушка-Карамель»*
5 мл сок лимона
40 мл водка
70 мл имбирный лимонад

Украшение:
петрушка, карамель

Приготовление:
В бокал со льдом отмерить все ингредиенты, хорошо перемешать барной ложкой. Украсить.

*Микс «Петрушка-Карамель»: Сироп MONIN Солёная карамель 200 мл + сок лимона 200 мл + петрушка 50 гр + имбирь очищенный 30 гр + Агар 1 гр. Все ингредиенты, кроме Агар, взбить в блендере до однородной массы, перелить в кувшин. Отдельно Агар растворить в 50 мл холодной воды в сотейнике, затем воду и Агар довести до кипения. Смесь Агара и воды добавить к полученному миксу, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. После полученную смесь отфильтровать от всех взвесей через марлю или нейлоновый мешок. Отфильтрованный микс перелить в стеклянную бутылку. Хранить в холодильнике не более 5 дней.
Товары в рецепте
Наличие
pic
Артикул:
р.