Tea Spritz
Ингредиенты:
20 мл Сироп MONIN Белый персик
15 мл Сироп MONIN Трипл сек
15 мл Лимонный сок
100 мл Вода алоэ
100 мл Охлажденный газированный молочный улун
Украшение:
слайсы персика соцветие мяты
Бокал:
Бокал для вина «Каберне»; хр.стекло; 470мл; Chef&sommelier; арт.: 1050808
Приготовление:
Заварить молочный улун в горячей воде, в расчете
5г на 0,5л воды в течении 4-5 минут, затем остудить
в холодильнике, перелить в сифон и газировать углекислым газом. Налить сиропы в бокал,
наполнить бокал кусковым льдом, добавить воду
алоэ и охлажденный газированный чай, хорошо перемешать, украсить.