+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Starbucks Reserve Bar

10.04.2019|Статьи

28 марта 2019 года состоялось открытие нашего партнёра Starbucks reserve bar – кофейни, созданной по концепции кофейного бара.

Starbucks Reserve Bar — это абсолютно новый формат кофеен Starbucks в России. Его особенность заключается в новом для Starbucks виде индивидуального обслуживания гостей, специализированных кофе-машинах и расширенном меню.

старбакс

В Starbucks Reserve Bar гости смогут открыть для себя альтернативные виды заваривания кофе методами пур овер, кемекс и сифон, причём последний будет представлен в Starbucks в России впервые. Такой метод заваривания кофе придаёт напитку сбалансированный вкус, а эффектная техника приготовления производит впечатление и напоминает увлекательный химический процесс. Главным нововведением станет полуавтоматическая трёхрожковая эспрессо-машина Black Eagle от Victoria Arduino, легендарного итальянского производителя, известного с 1905 года.

starbucks reserve

Кроме того, концепция Starbucks Reserve предлагает зёрна экзотических сортов, собранных в небольших количествах в отдалённых уголках планеты. В Российском Starbucks Rerserve Bar этой весной можно будет попробовать уникальный сорт Ethiopia Bitta Farm — кофе средней насыщенности с яркими нотками жасмина и апельсина, выращенный на ферме Битта в эфиопском регионе Каффа.

кофейня старбакс