Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Рецепт успешной кофейни

26.04.2016|Статьи

Компания «Комплекс-Бар» является надежным поставщиком продукции для кафе, ресторанов, баров и гостиниц. Мы работаем уже больше двадцати лет и успели завоевать доверие постоянных клиентов. Нам приятно иметь дело как с профессионалами, так и с начинающими рестораторами. Мы стараемся предложить вам тот ассортимент продукции, который актуален сейчас для вашего бизнеса.  

И нам приятно видеть, что вы тоже уважаете нас за нашу преданность делу, надежность и  компетентность. В апреле журнал «Ресторанные ведомости» разбирался в секретах успешных кофеен и одной из таких тайн оказался «Комплекс-бар». Мы рады, что Вы цените нас!

Предлагаем вам ознакомится со статьей.

Гости ожидают получить в российских Соsta Coffee мировой уровень сервиса. Это очень высокая планка, поэтому мы очень щепетильны в выборе партнеров для кофеен и работаем с компаниями, имеющими высокую репутацию на рынке. Именно поэтому один из наших поставщиков — компания «Комплекс-Бар», работающая с ведущими мировыми производителями высококачественной продукции для профессионалов.

В Сosta Coffee мы предлагаем гостям напитки с сиропами французской компании Моnin, и они очень нравятся поклонникам наших кофеен. Эксклюзивным дистрибьютором Моnin в России является именно «Комплекс-Бар». Наших бариста и руководство сети устраивает предлагаемое качество продукция Моnin соответствует самым строгим стандартам безопасности ВКС (British Retail Consortium) и Ростест. Эти сиропы по всем параметрам соответствуют мировым стандартам, которые не меняются, несмотря ни на какие экономические обстоятельства рынка.

Ольга Смирнова
Ольга СМИРНОВА, директор департамента маркетинговых исследований и разработок «Росинтер Ресторантс»