Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Orsadrinks (ODK). Made in Italy

08.11.2022|Статьи
Сиропы из самого сердца фруктовой Италии


О БРЕНДЕ

Компания Orsadrinks (ODK) была основана в Италии в 1992 году как семейный бизнес.
Штаб-квартира ODK находится в небольшом городке под названием Марене, с населением в 2862 человека, который расположен в самом сердце известного итальянского региона - Пьемонт.

Первоначально ассортимент продукции был ограничен порошковыми напитками, такими как горячий шоколад и фраппе.
Но, вдохновившись развитием коктейльной культуры, которая переживала мировой бум в 90-е годы, Orsadrinks приняли решение стать частью этого рынка.

Первая линейка фруктовых пюре для коктейлей, линия Fruity Mix, была запущена в Италии в 1994 году. На протяжении всего последующего десятилетия продукция ODK завоевывала популярность в Италии, став одним из важнейших игроков в сегменте барной индустрии в стране.
В 2009 году Orsadrinks вышли на мировой уровень, осуществив первые экспортные поставки в европейские страны.
На сегодняшний день в ассортименте компании более 150 наименований продукции, востребованной более, чем в 50 странах мира!


Уникальное расположение ODK способствует производству по-настоящему высококачественной продукции. Предприятие находится прямо у подножия Альп, напротив одной из самых известных итальянских гор - Монвизо (высотой 3 841м), где берет свое начало длиннейшая река Италии. Для производства своей продукции Orsadrinks используют чистейшую альпийскую воду и знаменитые итальянские фрукты и овощи. Пьемонт славится своими фруктовыми садами, здесь растут персики, черешня, яблоки, инжир, гранаты, груши, абрикосы, цитрусовые, а также орехи – миндаль, фундук, грецкие орехи. В общей сложности в регионе произрастает более 90 традиционных культур, многие из которых используются для производства продукции Orsadrinks.

В основе корпоративной философии лежат классические итальянские ценности: уважение к природе, биоразнообразию и многовековым кулинарным традициям.
Orsadrinks делают акцент, в первую очередь, на вкус продукта, его качество и натуральность. Именно это и делает продукцию ODK популярной и востребованной во всем мире.


ПРОДУКЦИЯ

Cиропы бренда ODK содержат тщательно подобранную смесь свежих фруктов, овощей и эфирных масел, во всех фруктовых и ягодных сиропах содержится около 15% натурального сока.
Длительный срок хранения - до 24 месяцев, достигается за счет использования природного консерванта - сахара. Отдельно стоит отметить интенсивный аромат, являющихся характерной особенностью сиропов бренда Orsadrinks.

Натуральность является ключевым элементом при создании продукции Orsadrinks - в основе каждого сиропа или пюре лежат натуральные ароматизаторы и красители. При изготовлении не используются консерванты или алкоголь. Кроме того, все продукты ODK не содержат глютена.
Компания производит продукцию премиум-класса, работая только с ингредиентами высочайшего качества.