arrow-up
Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Летние веранды в двух столицах

21.07.2021|Статьи

Лето в самом разгаре!

И мы вместе с Комплекс-Бар Невский подготовили для вас топ-5 летних веранд в Москве, Санкт-Петербурге и области!

А чтобы вам было еще интереснее читать, мы будем чередовать лучшие веранды двух столиц, оставляя за вами право составить свой собственный топ.

Brasserie Lambic, Москва, Проспект Мира - одна из самых живописных веранд сети бельгийских пивных ресторанов, расположенная в историческом центре города. В меню присутствует более 200 видов напитков из Бельгии, США, Германии, Великобритании, Шотландии, Дании, Швеции, Нидерландов, Гавайских островов, России, и, конечно, все кулинарные бестселлеры европейских кухонь.

Lambic_Aptecarskiy_Ogorod


Shishkin Cafe, Санкт-Петербург, Рощино, ул. Первомайская - загородное кафе, окруженное вековыми соснами и величественными елями. В Shishkin Cafe вы можете насладиться винами из разных уголков мира, освежающим летним меню, блюдами русской и европейской кухни, приготовленными из продуктов местных фермерских хозяйств.

shishkin_kafe_piter


VASILCHUKÍ Chaihona 1, Москва, Цветной Бульвар - это историческое место, с удивительным видом с летней веранды. Сезонное летнее меню и настоящая кухня мира! Здесь вы встретите блюда европейской, паназиатской, русской, узбекской и восточной кухни и проведете уютный вечер в кругу семьи или дружеской компании.

chainona_vasilchuki_trubnaya


Che-Dor, Санкт-Петербург, Солнечное, Приморское шоссе - аутентичный ресторан сербской кухни с видом на пляж. Средиземноморское меню, яркие летние блюда из сезонных продуктов и освежающие коктейли, балканская атмосфера гостеприимства и обширная винная карта.

Сhe-Dor


Smoke BBQ, Москва, Цветной Бульвар - двухэтажный особняк на Трубной улице, с открытой кухней и летней террасой во дворе. Главная особенность меню - техасский барбекю. А фундаментальное блюдо — брискет из смокера. В баре собрано лучшее пиво со всего мира — от культовой классики до экспериментального крафта, коктейли, редкие бурбоны и, конечно, впечатляющая винная карта.

Smoke_BBQ_Turbinnaya


Harvest, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова - летняя веранда в 40 посадочных мест в ресторане, ставшем гастрономической достопримечательностью. Больше половины меню ресторана занимают блюда из овощей, находящихся на пике моды в Европе и США. Главная особенность заведения - сочетание fine dining и casual-формата.

Harvest_Piter


Мария Санта, Москва, ул. Трубная - очень европейская веранда в ресторане истинно итальянской кухни. Основа меню – венецианские чикетти – маленькие бутерброды на один укус (аналог испанских тапасов), а также аутентичная итальянская классика: домашняя паста, пицца, ризотто, супы, мясные и рыбные блюда, а ещё – 4 вида тирамису и итальянское мороженое!

Maria_Santa_Trubnaya


Merula, Санкт-Петербург, ул. Маяковского - винный бар из 4 залов с летней верандой. Здесь царит атмосфера в духе pre-party, дружелюбные цены и обширная винная карта, включающая свыше 180 наименований, из которых 30 позиций побокальные, а также традиционный выбор виски, коньяка, ликеров и рома. К вину предлагаются классические легкие закуски вроде хамона и разнообразных сыров.

Merula_Piter


Сахалин, Москва, ул. Смоленская, отель Азимут - это панорамный рыбный ресторан на 22 и 23 этажах знаменитого отеля Азимут Смоленская. Вас ждет разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России, на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. В винной карте представлен и Старый, и Новый свет, есть российские производители, большой выбор игристых напитков и белых вин, которые подходят к рыбе.

Sackalin


Ель, Санкт-Петербург, поселок Серово, Приморское шоссе - новое место для ценителей природы, комфорта и европейской кухни на берегу Финского залива. Меню ресторана составляют блюда европейской кухни, с большой долей мясных блюд, приготовленных на открытом огне. Также гостей готовы порадовать внушительной винной картой, детским меню и развлечениями на берегу: велосипеды, ролики, беговые лыжи и другие активности.

El_Piter

El_Piter