Корзина
Ваша корзина пустая В 2017 году подача напитков требует от барменов недюжинной креативности. Просто красивого стекла не хватит: визуализация вкуса должна быть выверена до последнего штриха, необычные аксессуары только приветствуются.
Непроходящий тренд, ещё более актуальный этим летом – тики. Май тай, Пейнкиллер, Зомби и прочие вариации на тему – беспроигрышный вариант для летнего бара: яркими будут не только вкусы, но и бокалы.
На фото: стакан для коктейлей «Тики».
Мы уже успели привыкнуть к невероятным фрикшейкам в надёжных банках, но есть ещё один необычный тренд в этом сезоне – добавлять в напитки фруктовый лёд на палочке или кубики щербета. Интересная идея, но нужно приноровиться, чтобы вкус получился сбалансированным.
На фото: кружка пивная «Банка».
Хит сезона – Московские Мулы. Медные кружки заслуживают внимание не только благодаря яркому прошлому, они прекрасно сочетаются с современными тенденциями оформления пространства и хороши как для сервировки классического коктейля, так и летних прохладительных напитков.
На фото: кружка для коктейлей «Московский Мул».