+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

4 тренда летней подачи

23.06.2017|Статьи

В 2017 году подача напитков требует от барменов недюжинной креативности. Просто красивого стекла не хватит: визуализация вкуса должна быть выверена до последнего штриха, необычные аксессуары только приветствуются.

Непроходящий тренд, ещё более актуальный этим летом – тики. Май тай, Пейнкиллер, Зомби и прочие вариации на тему – беспроигрышный вариант для летнего бара: яркими будут не только вкусы, но и бокалы.

tiki На фото: стакан для коктейлей «Тики».

Мы уже успели привыкнуть к невероятным фрикшейкам в надёжных банках, но есть ещё один необычный тренд в этом сезоне – добавлять в напитки фруктовый лёд на палочке или кубики щербета. Интересная идея, но нужно приноровиться, чтобы вкус получился сбалансированным.

freakshake На фото: кружка пивная «Банка».

Хит сезона – Московские Мулы. Медные кружки заслуживают внимание не только благодаря  яркому прошлому, они прекрасно сочетаются с современными тенденциями оформления пространства и хороши как для сервировки классического коктейля, так и летних прохладительных напитков.

Moscow mule На фото: кружка для коктейлей «Московский Мул».