Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной

г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж

+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

ТРЕНДЫ СВАДЕБНОЙ СЕРВИРОВКИ - 2021.

01.06.2021|Новости
Вопреки всем пандемиям мира, каждое лето в свадебной индустрии начинается настоящий ажиотаж. 

Прошедший год внес определенные коррективы в работу многих свадебных декораторов, организаторов, оформителей и кейтеринговых компаний. 
Но теперь, когда ситуация постепенно стабилизируется, - самое время поговорить о модных тенденциях свадебной сервировки.

2021 год оказался щедрым на самые разнообразные тренды: от обилия растительных композиций и кокетливости прованского стиля до тяготеющего к сдержанности и простоте джапанди. Каждый сможет найти то модное решение, что сделает особенный день поистине незабываемым.

03_рустик.jpg

Рустик

Подразумевает уход к корням и организацию празднования в уютной деревенской манере. Рустик считается экологичным стилем ведь, в первую очередь, он олицетворяет естественность, жизнь в гармонии с природой и принятие ее несовершенных форм. Для оформления сервировки в таком ключе специалисты рекомендуют придерживаться минималистичной и естественной концепции: керамическая или деревянная посуда, лишенная ярких вычурных узоров и геометрических орнаментов, льняные или хлопковые светлые салфетки. Избегайте глянцевых поверхностей, не бойтесь смешивать посуду из одного набора с другим, использовать сервировочные деревянные доски, - атмосфере рустика чужд перфекционизм. Элементы этого стиля - подставки под приборы в виде циновок, отсутствие скатерти, глиняные горшочки под неброские цветочные композиции.

02_прованс.jpg

Прованс

Прованский стиль также тяготеет к деревенской тематике. Однако следует помнить, что эта деревня на юге Франции. Для прованского стиля характерна плетеная фактура и природный декор. Посуда здесь уходит на второй план, она будничная и неизменно пастельных оттенков, из декора уместно будет смотреться золотистая окантовка или миниатюрная роспись на дне тарелки, стоящей на плетеной салфетке. Стаканы из цветного стекла, винные бокалы и фужеры будут как никогда уместны. В конце концов, речь идет о Франции - стране с многовековой историей виноделия.

04_джапанди.jpg

Джапанди

Чрезвычайно модный гибрид японского минимализма и скандинавского стиля. Что общего в этих двух направлениях? Стремление к балансу между комфортом и спокойствием, теплая нейтральная палитра, тяга к незатейливости и функциональности. Организовать сервировку в данном стиле, куда проще, чем создавать классический свадебный антураж. Достаточно следовать нескольким фундаментальным принципам: минимум декора, этнические и геометрические орнаменты, приглушенный контраст светлого и темного, не крикливая посуда из дерева или керамики, крафтовые салфетки.

05_ бохо.jpg

Бохо

Мечтательность, непринужденность и, вместе с тем, изысканность и элегантность - вот что такое бохо-шик. Принцип сервировки стола в стиле бохо прост и тем очарователен. Специалисты советуют полагаться на интуицию, потому как описываемый стиль отрекается от строгих правил. В сервировке в стиле бохо преобладает один основной цвет, также для этого стиля характерны яркие оттенки вперемежку с этническими узорами, цветные стеклянные стаканы с фигурными гранями. Профессионалы также рекомендуют обратить внимание на интересные текстуры посуды: рельеф древесных колец, шероховатость глины, ребра и грани бокалов и посуды.

Какого стиля в работе придерживаться - здесь нет правильного ответа. Но на чем бы вы не остановились, вы всегда сможете найти все необходимое у нас, в “Комплекс-Бар”.