+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ BAUSCHER, ISI, ILSA, ETERNUM!

05.04.2015|Новости

Снижение цен на продукцию Bauscher, ILSA, ISI, Eternum!*

Bauscher - немецкий производитель профессиональной фарфоровой посуды, лидер на европейском рынке . Изделия производятся из цельного куска глины и хрупкие детали изделий (ручки чашек, носики чайников) противостоят сколам. Современные технологии производства позволяют сохранять декор в первозданном виде после многократной мойки.

ILSA - итальянский производитель барного инвентаря и предметов сервировки стола.  С 1956 года ILSA начинает производить продукцию из нержавеющей стали, с 70-х годов прошлого века - посуду из эмалированного чугуна. Сегодня ILSA выпускает широкий ассортимент посуды и кухонных принадлежностей самого высокого качества и оригинального дизайна.

ISI - лидирующий мировой производитель высококачественных сифонов для сливок, соусов, муссов, содовой воды, а также баллончиков к ним. Чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей, компания iSi использует новаторские технологии для постоянного усовершенствования своих изделий.

Eternum - бельгийский производитель приборов и посуды из нержавеющей стали и из нержавеющей стали с посеребрением для стола и фуршетов. Продукция компании отличается стабильно высоким качеством и притягательным дизайном.

*Снижение цен действует только в московском офисе.