Корзина
Ваша корзина пустая В 2017 году мы начали проводить обучающие мастер-классы для студентов колледжей и техникумов гостиничного и ресторанного бизнеса Москвы и МО, объединив ряд занятий в цельную программу – Школу мастерства компании «Комплекс-Бар». Обучают ребят наш корпоративный бармен Ани Оганян и бренд-шеф Александр Шихалёв.
В Школе мастерства мы делимся накопленными наработками и опытом, но делаем акцент на современные течения и тренды – один из важнейших квалификационных аспектов. Благодаря этому юные специалисты приобретают значительное профессиональное преимущество перед своими коллегами-сверстниками.
В феврале студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», Московского технологического колледжа питания РЭУ имени Г. В. Плеханова и ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский колледж» завершили первую сессию программы Школы мастерства. На занятиях они разобрали основные теоретические аспекты барного дела и кулинарного мастерства, рассмотрели актуальное оборудование, изучили современные тенденции в подаче блюд и напитков и закрепили приобретённые знания на практике: бармены готовили для своих коллег напитки, а технологи – обед из нескольких блюд.
Студенты остались довольны и отметили, что такой опыт им очень пригодится на практике.
Вторая сессия занятий начнётся в марте.