Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Новинки от Royal Leerdam

19.11.2021|Новости


В ассортименте Комплекс-Бар появились уникальные новинки!

Серия Niho

Влияние азиатской культуры на сферу общественного питания с каждым годом продолжает расти. Причем тенденция прослеживается не только на кухне, но и в баре. Такие спиртные напитки, как японский виски или китайский байцзю, а также ингредиенты, такие как имбирь и лемонграсс повсеместно входят в состав коктейлей и встречаются в меню различных заведений.

Рестораны и кафе азиатской направленности сегодня могут выбрать подходящий дизайн интерьера, подобрать мебель, декор и столовые приборы в соответствии с азиатскими мотивами. Однако для стеклянной посуды не существовало подобных решений, поэтому специалисты компании разработали серии Niho и Kahiko, которые призваны закрыть эту потребность и порадовать гостей необычным рисунком, нанесенным вручную.

Серия Kahiko

Специализированная коллекция Kahiko создана для напитков в стиле Тики. Тики-коктейли зачастую состоят из смеси карибских спиртных напитков с одним или несколькими фруктовыми соками. Благодаря такому составу, тики-напитки известны своими яркими красками. Однако, традиционная подача подразумевает всем известные керамические тики-чашки, внутри которых насыщенные цвета коктейлей не заметны. Благодаря солнечной коллекции Kahiko, созданной профессионалами компании совместно с легендарным тики-барменом Даниэлем Делла Полла, теперь яркие цвета коктейлей больше не скрываются за плотными стенками бокалов!

Серия Straight Sided

Простые чистые линии в коллекции Straight Sided освежающе непретенциозны и подходят для любого заведения и любой бизнес-модели. Благодаря своему дизайну «вне времени» бокалы серии отлично подходят для официальной обстановки, подачи воды со льдом, коктейлей, холодного чая и лимонада. Также хорошо они будут смотреться и в ресторане, и в закусочной.Товары серии изготовлены из тонкого стекла, что делает их невероятно легкими и удобными для клиентов. 

Связанные товары