Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Новинка от Doppio – кофейные зерна

18.01.2023|Новости


Бренд Doppio представил новую линейку кофейных зерен для профессионального и домашнего использования.

3 оригинальных варианта эспрессо и 2 популярных моносорта не только расширят ассортимент вашего заведения, но и порадуют разнообразием вкуса.

Doppio - это яркий авторский бренд, посвященный кофейной культуре. В стремлении объединить два метода приготовления кофейных напитков: кофемашину и альтернативные способы, компания создала широкую линейку разнообразных товаров, разработанных в соответствии с главными трендами кофейной индустрии.

Главная новинка сезона –
Кофе в зернах от Doppio:

  • Эспрессо Бленд №3 (80% арабика Бразилия Феникс, 20% робуста Вьетнам Дамбри Фолз)

Бленд №3 обладает насыщенным вкусом, плотным телом и средней горечью. Он идеально раскрывается в молочных напитках и подойдет тем, кто выбирает кофе за его интенсивный вкус. Плотность напитка достигается благодаря сухой обработке обоих сортов. Во вкусе читаются яркие ореховые ноты, темный шоколад и карамель.

  • Эспрессо Бленд №5 (50% арабика Бразилия Феникс, 50% арабика Эфиопия Сидамо)

Смесь этих двух сортов в различных вариациях уже давно пользуется популярностью в кофейной индустрии, благодаря своему стабильному и понятному вкусу. Бленд №5 от Doppio имеет узнаваемый вкусовой профиль: фруктовый, насыщенный и идеально сбалансированный. Во вкусе присутствует молочный шоколад, курага и кешью. Сухая обработка обоих сортов добавляет сладости в чашке.

  • Эспрессо Моносорт (100% арабика Бразилия Феникс)

Бразилия Феникс - это элитный сорт арабики, который тонко раскрывает все особенности вкуса и аромата, характерных для кофейных плантаций Бразилии. Это сбалансированный базовый эспрессо, который великолепно смотрится в молочных напитках и так же отлично раскрывается в эспрессо, американо и гейзерной кофеварке. Во вкусе присутствует естественная сладость, ноты сухофруктов и шоколадное послевкусие.

  • Моносорт для фильтра Руанда Мутетели (84,75 балла Q)

Руанда Мутетели - идеальный кофе на каждый день. Арабика, сорта Бурбон, обработанная мытым способом, в чашке раскрывается сбалансированным чистым вкусом с приятной цитрусовой кислотностью. Подойдет для фильтр-кофе, капельной кофеварки, воронки и пуровера, аэропресса, кемекса и других альтернативных способов заваривания. Во вкусе красные ягоды, карамель, цветочные ноты и цитрусовое послевкусие.

  • Моносорт для фильтра Эфиопия Сидамо, грейд 2 (85,25 балла Q)

Эфиопия Сидамо - хорошо зарекомендовавший себя сорт, популярный в кофейной индустрии. Эфиопия считается кофейной колыбелью мира, тем ценнее местные разновидности кофейных деревьев. Эфиопия Сидамо - это местные разновидности арабики мытой обработки, сорт обладает хорошим гладким телом, цветочными нотами и приятной нежной кислинкой. Отлично подходит для заваривания фильтр-кофе.

Связанные товары