Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ MONIN И ISI

15.03.2017|Новости
MONIN Inspiration

Компания MONIN  разработала приложение для барменов MONIN Inspiration. Оно представляет собой обширный сборник рецептов коктейлей. В приложении можно искать определённые рецепты, фильтруя по типу, регионам, категориям. Интересная деталь поиска – «совпадение по настроению»: при поиске по категориям можно указать несколько деталей, например «утренний», «тёплый», «для детей» и т.п. и получить список напитков с наиболее удачным сочетанием этих характеристик.

Однако важнейшими аспектами являются возможность следить за локальным развитием коктейльной культуры и принадлежность к местному сообществу: можно делиться собственными рецептами и наработками в разделе My recipes и наблюдать за деятельностью коллег, подписавшись на них.

Приложение MONIN Inspiration – это не просто удобная книга рецептов, которая всегда под рукой, а источник вдохновения и удобный способ следить за трендами.

Загрузить: IOS, Android

Доступные языки: английский, французский.


 iSi Culinary

Приложение iSi Culinary для смартфонов и планшетов – это сборник рецептов, в приготовлении которых используется продукция iSi. Список весьма внушителен и включает следующие категории:

  • напитки,
  • эспумы (подразделяются на овощные, сырные, мясные и рыбные, фруктовые),
  • супы,
  • соусы,
  • закуски,
  • тесто,
  • топпинги для кофе.

Кроме того, есть поиск по разделам с несколькими фильтрами: время приготовления, уровень сложности,  особенности ингредиентов (содержание глютена, лактозы и т.п.).

В разделе Profile можно сохранять  рецепты, записывать их вариации, собственные идеи, составлять списки покупок и делать пометки.

В разделе Service доступны инструкции и информация по самим продуктам iSi – используемых материалах, технических характеристиках, эксплуатационных особенностях, мерах безопасности.

Данное приложение – отличное подспорье для поваров разного уровня подготовки.

Загрузить: IOS, Android

Доступные языки: английский, немецкий.