+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

ЧЕМПИОНАТ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И СЕРВИСА

29.10.2015|Новости

 

VIII Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса.

Открытие Чемпионата 4 ноября в 11:00.

Церемония открытия фестиваля национальных кухонь 4 ноября в 15:00.

Закрытие Чемпионата 5 ноября в 19:00.


Программа мероприятия:

4 ноября

с 11:30 до 11:50 Коренные малочисленные народы Севера Сахалина

с 12:00 до 12:50 Ресторан «Тифлис». Грузия

с 13:00 до 13:50 Р00 «Сахалинские корейцы»

с 14:00 до 14:50 Русская кухня. Ресторан «Русское Барокко»

с 15:00 до 15:50 Республика Беларусь

с 16:00 до 16:50 Татарский «Учебно-культурный центр «Туган тел»

с 17:00 до 18:00 Землячество Бурятии «Байкал»

5 ноября

с 10:00 до 10:50 Узбекский национальный культурный центр

с 11:00 до 11:50 Коренные малочисленные народы Севера Сахалина

с 12:00 до 12:50 Кабардино-Балкарская республика. Кафе «Лиана»

с 13:00 до 13:50 Республика Алтай. Р00 «Землячество Горный Алтай»

с 14:00 до 14:50 НП «Сообщество Сахалинских китайцев».Кафе «Великая стена»

с 15:00 до 15:50 Республика Армения. Кафе «Эребуни»

с 16:00 до 16:50 СР00 Азербайджанская диаспора «Досуг»

с 17:00 до 17:50 Ресторан «Тифлис». Грузия

с 18:00 до 18:40 Р00 «Сахалинские корейцы»

Основная судейская бригада      

Щеголев Евгений
(г.Москва)
Посол всемирной Ассоциации Кулинаров WACSc 2013 года.
Посол iSi на территории России с 2014 года.
Член Федерации Профессиональных поваров и кондитеров.
Руководитель отдела кухонного оборудования в компании Комплекс бар
Диденко Евгений
(г.Москва)
Председатель Совета ДВМОО «Ассоциация профессиональных шеф-поваров».
Ректор Международной Академии Кулинарного Искусства.
Костеркин Виктор
(г.Уфа)
Член Национальной гильдии шеф поваров России.
Член Всемирной Ассоциации Шеф поваров WACS.
Корпоративный шеф повар Комплекс бар Уфа.
Гильманов Павел
(г.Краснодар)
Член ДВМОО 'Ассоциация профессиональных шеф-поваров.
Шеф-Преподаватель кондитерского направления «Международной Академии Кулинарного Искусства".
Шеф-кондитер крупнейшей в России розничной сети гипермакетов "Магнит».

 

В рамках чемпионата кулинарного искусства пройдет множество мастер-классов, в числе которых:

Мастер-класс по барменскому искусству
4 ноября
Ведущий: Сергеев Никита (г.Москва)
Тема: «Презентация новых вкусов «Монин», сезонные коктейли, органомика в баре и правильный расход продуктов»
Время проведения: с 14:20 до 16:20

Мастер-класс по кулинарии
5 ноября
Ведущий: Щеголев Евгений (г.Москва):
Тема: «Современная кухня: Sous Vide, сифоны и локальный продукт».
Время проведения: с 11:40 до 13:40

Место проведения: Южно-Сахалинск , ул. Комсомольская, 259-В, ТДЦ Столица