+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Топоры для рубки мяса

Многие рестораны, следящие за свежестью и качеством поступающих к ним продуктов, часто заказывают крупные части туш и сами их разделывают на более мелки куски. При этом необходимо, чтобы кости при разрубании не дробились на острые осколки, для этих целей применяется массивный остро заточенный топор для рубки мяса, который еще называют мясницким.

Нетяжелые, небольшие топорики для рубки мяса применяются, когда нужно разделить порционные куски или для разрубания небольших костей и хрящиков. Такой топорик будет незаменим на кухне любого ресторана, кафе или иного заведения, связанного с питанием. В некоторых случаях такие топорики применяются в том числе и для того, чтобы мелко нарубить мясо для того или иного блюда.